一個中小型工地,僅30天,竟多花了公司52萬冤枉錢!他是如何

時間:2018-9-17 來源:  南京德創文化傳媒有限公司
工程機械設備管理是建筑工程項目建設過程中的一個重要環節,有著非常重要的意義!然而,眾所周知,這其中也存在著諸多問題......

常見的臺班核算不客觀,工作時間不準確,位置監控不實時,啟停狀態不明確、油耗消費太嚴重,設備調度不方便,信息化程度低,難以標準化,施工管理成本高等,這些都是目前行業的現狀與通病。

江蘇某施工企業(以下簡稱為A企業),也不例外,最近一直為這些事情而頭疼!

事情緣由

在一次偶然的閑談中,A企業董事長王總與一個做互聯網的朋友丁某,吐槽了目前企業在工程機械設備管理中的痛點,想詢問是不是有什么好的解決方案,能夠提高施工效率,降低管理成本。

初步嘗試

就是這樣,A企業董事長王總安排項目部的一個管理人員,撥打了我們的服務熱線,然后對接了機械指揮官營銷人員。

通過詳細的溝通后,最終決定,進行為期一個月的終端測試試驗。主要以南京的一個市政道路,以及其他兩個小工地作為試點項目。通過機械指揮官終端,實現前期數據的采集和分析工作。

在此基礎上,我們再對臺班統計數據和燃油數據綜合進行定性和定量分析,同時對管理效率進行了簡單定性判斷。最終,共計在38臺自有設備與外部租賃設備上,安裝了“機械指揮官”!

數據來源于分析假設原則

本期三d推荐号码