2019冬奧建設(張家口)國際建筑節能及新型建材展覽會
(此展會已過期)

展出時間 2019-6-16 至 2019-6-18
申請截止 2019-5-16
周    期   
創辦時間
展會地區 河北
具體地址 張家口國際會展中心
參展范圍 參展范圍 節能保溫系統 新型內外墻保溫裝飾材料 墻體材料及設備 建筑防水材料 綠色新型建材 新型屋面材料 建筑環保型涂料 干混砂漿及設備應用 地坪工業材料 建筑節能解決方案
主 辦 方
承 辦 方 金展國際展覽(北京)有限公司
展會網址 http://
展會說明

2019冬奧建設(張家口)國際建筑節能及新型建材展覽會

 

隨著2022年冬奧會申辦成功,張家口再次走進入國人的視野,張家口作為冬季奧運會主辦地,迎接的不僅是挑戰更是機遇。而這次冬奧會申辦成功,為京津冀協同發展提供了契機,京津冀一體化發展遇上冬奧會,對張家口發展更是歷史性的機會。據估算,此次冬奧會所涉及的冰雪運動帶動的其他關聯產業收入將達到3000億元以上,“白色經濟”借力冬奧會登上風口2022年北京張家口冬奧會的規劃、籌建中,催生了新建、改擴建冬奧會場館需求、同樣將帶來新區建設、舊城改造、基礎設施、旅游配套設施建設與發展等契機,將給綠色建筑、建筑裝飾及節能建材創造一個好時機,也給企業創造了一個大展拳腳的機會。

冬奧會的辦對基礎設施建設的需求主要來自三方面,其一是場館建設,雖然北京的冬奧會場館大部分將沿用2008年奧運會場館,但張家口與延慶的冬奧場館都需要新建或改建;其二是交通基礎設施建設,例如京張高速鐵路崇禮綜合客運樞紐、太子城至云頂公路;其三是京冀地區尤其是張家口地區的通訊、體育、文化、和酒店等配套基礎設施建設,這將會出現供給和需求雙料增長。作為奧運工程建設的主力軍綠色建筑、建筑裝飾及節能建材將分享到冬奧會帶來的巨大機會與效益迎來新的發展機遇與前所未有的升級挑戰。

為助力冬奧建設及京津冀協同發展,2019冬奧建設(張家口)國際建筑節能及新型建材展覽會定于2019年6月16日-18日在張家口會展中心舉辦。本屆展覽會規劃展覽面積30000平米,集中展示建筑節能及新型建材領域新技術、新工藝、新產品, 推廣國內外城市規劃設計、建設領域的先進經驗和案例,為城市建設領域優秀品牌企業參與冬奧基礎設施建設,搭建供需對接、洽談交流的有益平臺。

                 

組織單位

一、會議名稱

2019冬奧建設(張家口)國際建筑節能及新型建材展覽會

二、展會主題

為企業參與冬奧建設搭建權威平臺

三、時間與地點

  舉辦時間:2019年6月16-18日

  舉辦地點:張家口會展中心

四、執行單位

金展國際展覽(北京)有限公司

五、大會議題

京津冀基礎設施投資與建設發展論壇

建筑節能及新型建材技術交流暨供需對接會

綠色建材在場館建設應用交流會

綠色建筑節能材料新產品、新技術推介會

六、參展范圍

節能保溫系統

本期三d推荐号码